O que sou
Absolutamente só
Incapaz de perceber
De olhar pro destino
De apontar um futuro
A prece pode ser,
Uma boa maneira de descobrir
O que se causa uma dor profunda
Um lado vazio que permanece de pé
Estou armada sem ar
Estou sem nexo
Parada de frente pro lado
Estou vendo o que posso ser.