" QUAL O PRECO DA SUA LIBERDADE "
O que é ser livre, o que é poder sair
e fazer tudo que quer sem precisar
dar satisfacões a ninguém, o que é
buscar algo que na verdade esta do
seu lado e só você não enxerga por
achar que a vida tem que ser assim.
Qual o preco que você esta pagando
em busca de algo que não existe, o
que te complementa nessa sua busca
incessante do nada, de algo que vem
e jamais vai preencher esse vazio que
é a sua vida, sera que vale a pena se
anular, trocar um sentimento apenas
por que você tem medo de gostar e
não se permite que alguém goste de
verdade de você e te cuide e proteja.
Qual prazer você tem nessa busca e
por quanto tempo isso dura, qual o
limite da sua insensatez diante dessa
teimosia frenética querendo passar a
você mesma algo que jamais vai ter
e que a cada dia te leva a esse vazio
que você só divide com a sua cama.
Quantas lágrimas o seu travesseiro
já secou, quantos abracos apertados
você já deu nele enquanto solucava
calada e sozinha, quantas rugas em
seu rosto lindo tentaram brotar por
esvair a sua infelicidade tão visível.
Por que sacrificar um sentimento tão
lindo e forte que domina e cativa, o
que te impede de Amar de novo, de
se entregar sem medo, de se fazer
feliz e de fazer feliz quem te Ama.
Por que se sucumbir a um prazer que
apesar de momentaneo só te engana
e esvazia a tua Alma e seu Coracão.
Pare e pense Menina, se encontre, se
deixe ser feliz, não lute contra você
mesma e se permita construir o seu
futuro ao lado do seu homem, vem.
Sempre vou estar ao seu lado, sempre.
Hebby...