GUARDA MEU AMOR...
Buscar da vida os prazeres,
viver com intensidade
foi sonho que virou meta...
Uma perseguição constante!...Vida,
amor e poesia...Estradas construídas,
obstáculos superados,
Ir além das dificuldades,
vencer o eu interior...
Buscando
dentro e fora de mim,
varando espaços,
até o dia em que te encontrei
e te amei,
e pude ver que a felicidade
não dependia só de um,
mas de dois para que fosse completa,
então,
com essa visão veio a tristeza,
o saber da incapacidade do ser
a impossibilidade do poder...
Sabia-me vencida!...
Estavas ali e não eras meu...
Eram formas para entender,
saber da condição de cada um...
Ahhhh...
A dor chegou e me fez cega,
a irracionalidade
o querer maior...
Fugir era a solução para nós!...
Entenda!...
Sei de ti mais do que de mim!...
Não chore, foi melhor assim...
O tempo passou
o vazio ficou
para nós as portas se fecharam
não há retorno
Deixe como está,
guarde meu amor no coração,
vou para que sejas feliz...
Pelo menos tu...
Santo André
SP-BR