Gosto de ti...
Gosto de ti,do teu moreno olhar
Da tua voz que é doce carícia
Gosto dos teus lábios a me beijar
Da tua paixão,um mar de delícias.
Gosto do gosto que tens na boca
Do teu perfume embriagador
Da tua malícia que me deixa louca
Gosto de ti.. .gosto do teu amor.
Gosto quando aportas e me chamas
Do quarto onde, a gente se ama
Gosto de ti... gosto de te amar
Gosto de estar assim em tua vida
E de saber que é breve a despedida
Gosto de ti....meu homem do mar...
“E que a minha loucura seja perdoada. Porque metade de mim é amor e a outra metade... também.”
―Oswaldo Montenegro