Eu sou o homem que tanto te quer

Preciso de ti hoje, amanhã, todos os dias...

Sem ti aqui, lágrimas escorrem abundantes.

Sozinho nesta madrugada fria,

até o silêncio se torna irritante.

Aguardo algum sinal seu,

tempos de tristezas sem ti,

escassearam os sorrisos meus,

hoje, querendo chorar, sorri.

Algo se transformou dentro de mim,

é sem limite por ti o meu querer...

O sabor de seus lábios me chama,

preciso de seu abraço para me aquecer,

quero ouvir você me dizendo que me ama.

Eu sei de nossas dificuldades

para vivermos felizes, juntinhos.

O tudo e o nada chegaram e nos trarão a felicidade.

Neste instante o meu coração sente o teu carinho.

Como tolo sorrio, querendo te dizer...te amo!

Nesta madrugada fria,

em pensamentos eu te chamo.

Te sinto perto...e choro de alegria.

Eu sou o homem que tanto te quer,

você vive nas minhas fantasias,

e nelas você sempre é...minha mulher!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/11/2012
Código do texto: T3963604
Classificação de conteúdo: seguro