DANÇAR COM VOCÊ!

Uma noite

De prazer

Dança

Dança que me leva

Que me leva

Até você

Passo a passo

Desse ritmo

Uma leve mão

Aperta-me

Corpo a corpo

Bem colado

Dança assim que

Que eu quero

Dança assim que

Que quero ver

Quero dançar

Com você

Quero esse teu

Esse teu corpo

Esse teu corpo no meu

Colado

Quero teu cheiro

Na minha roupa

Na minha roupa teu cheiro

Ficado

Até a noite findar o dia

Até o dia amanhecer

Amanhecer

Exausto.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 01/11/2012
Código do texto: T3963541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.