Mulher de fogo
Mulher de fogo
sangue quente
fachada de gelo
calor que se sente
fogo que espreita
mulher beleza
encanto e vida
lábios que queimam
ventre das almas
combinação e presença
altar de preces.
Mulher
que em teus braços de fogo
sou mais claridade
eu te sou
eu te bebo em silêncio!