Me perdi ao (por) te perder

Te perdi.

Por tanto te amar,

perdi...

Perdi o amor

e me perdi.

Me perdi por não te achar.

Achar a graça do teu afago,

o aconchego do teu abraço,

as malícias nas carícias

das temperadas manias

que só o amor induz.

Induz o querer,

no (bem) querer, o desejar.

No desejar, o prazer.

O prazer de amar,

de sonhar,

de viver.

Viver o infinito no finito,

a poesia na vida,

a arte num papel.

Por tanto te amar,

perdi...

Perdi o tocar,

mas não o sentir;

Perdi o estar,

mas não o imaginar;

Perdi o ser,

mas não o desejar;

Perdi os olhos,

mas não o olhar;

Perdi os lábios,

mas não o sorriso;

Perdi a voz,

mas não a música;

Perdi o poema,

mas não a poesia;

Perdi o presente,

mas não as lembranças.

Perdi o amado,

mas o sonho não foi quebrado

por tanto te amar.

Simplesmente,

Perdi HOJE!

(25/05/2010)

Obs.: Série Verbo PERDER 2

Uiara Aimê Sou Poeta Menor
Enviado por Uiara Aimê Sou Poeta Menor em 01/11/2012
Código do texto: T3963509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.