Chega novembro...

nos braços da primavera

chega novembro;

tempo quente,

lua transcende e o amor,

como poeta, conversa

com a lua, com as

estrelas faz seresta;

canção, violão,

tudo é festa;

madrugada, boemia,

feriado, alegria;

sentimentos, evidências;

mês soberano,

antecede o fim do ano;

conscientização,

mundo invisível;

enxerga saudade,

tristeza fugaz,

bandeira da paz;

amor é mais e,

como é bom te

falar do meu amor,

noite, tarde e manhã

porque te amo cada

segundo, mês e ano

toda vez, sem fim.

Marisa de Medeiros