Gabriela

Gosto do seu humor

Aprecio o seu olhar

Brinco as vezes com o seu tom

Ressuscitar-me no teu Sorriso

Indispensável para tua beleza.

Esquecer de você, nunca

Linda, nunca vou te esquecer porque eu,

AMO VOCÊ