SOLIDÃO
Passou-se o dia. A noite chegou.
Faz frio, mas sinto calor.
Estou só. Penso neste amor
Que de mim, um dia se apossou.
A noite será longa. Será triste.
A cama larga e ingente.
Procuro-te. Não estais presente.
Faz frio, mas o calor insiste.
É um calor frio e quente.
É um fenômeno físico que
Só um apaixonado é que sente.
É o calor de cupido, deus do amor.
A tua falta em minha cama
Faz de mim um eterno sofredor.