AMBÍGUO
... você chegou e tirou as suas...
... corou de vergonha das suas...
... eu também tirei as minhas...
...corei de vergonhas das minhas...
... parecíamos duas crianças...
... era um ritual de danças...
...tocamo-nos e acariciamo-nos...
... sussurramos e beijamo-nos...
... gemidos e declarações...
... coisas das paixões! ...
... ao pé do ouvido...
... chegou a hora de consumar...
... o momento tão sonhado! ...
... mas era um sonho. Puxa! Fui acordado!