POEMA PARA EDINALVA

Seu sorriso exala perfumes

Que sob a lua jamais senti

Seus passos marcam o caminho

No qual quero seguir

Seu olhar traz na luz

Um desejo perdido

Na circunferência do que sou

E traz uma lágrima sagrada

De quem muito chorou

Seus cabelos trazem a prata da noite

Recobertos de sonhos

Banhados pelo brilho do luar

E seu corpo traz a beleza

Transpondo a pureza encontrada

Na fina areia desse mar

Sua pele traz a textura

De tudo o que não tem textura

E traz a maciez da linda vida

Traz ainda o desejo e a virtude

De tudo o que é bom

Sua pele traz a sedução

Seus olhos trazem o encanto

Seu sorriso traz o aroma das rosas

Mas até hoje você é

A mais bela rosa que conheci

No jardim dos meus sonhos.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 28/02/2007
Código do texto: T396324