Passaporte para a eternidade
Passaporte para a eternidade
Algumas vezes, vivi relações intensas, profundas, de muito valor, mas apenas e somente com você, descobri de verdade o que é Amor.
Não precisa ter ciúmes, não posso negar nem apagar o passado, mas agora ele vive congelado, em outro longínquo lado.
Com você, sempre foi diferente, desde o primeiro instante, tudo mais é areia, só você é meu diamante.
Entre nós, nunca houve sedução ou conquista, foi uma espécie de Amor eterno "à primeira vista".
Cada palavra se encaixou exatamente onde devia e o caos de nossas vidas transfomou-se em harmonia.
Mais do que fugazes respostas, você trouxe a solução, o reencaixe em uno de duas metades de um só coração.
Você vive muito além desse mundo superficial e mundano, você é tudo que quero e preciso sem nenhuma margem de engano.
É absolutamente tudo que admiro e desejo, sem tirar nem por, sem qualquer espinho é minha mais que perfeita flor.
É fada,princesa,deusa e boneca encantada, mar,céu,lua,maré e estrela mais iluminada.
Meu norte,minha consorte,minha vida pós-morte, minha infinita sorte.
Meu único caminho,meu incomparável vinho,meu aconchegante ninho.
Meu inconfundível cais,minha incalculável paz, meu eterno quero mais e mais..
Minha ilimitada felicidade,minha exclusiva unanimidade,meu passaporte para a eternidade.
L. A.