Paixão perfeita!

Um casebre em frente ao mar...

Canções ao vento a assoviar...

Teu corpo a me encantar

E nas noites desfrutar

Ah! Tua presença delirante... Arrepia-me

intensamente

E a paixão é perfeita... Inebriante

Toda a minha vida contigo neste paraíso...

Debaixo do luar... Brilhante... Sedução!

Amo-te qual amo a vida e o aroma das flores

Que exala nos entardeceres

Na varanda da minha paixão...