PENSAR EM TI!

Pensar em ti

É um canto de amor

encantamento cuja melodia

Idealizei em notas musicais no meu piano...

És o amor que

eu sempre quis

Creia, nunca poderei esquecer-te

Penso em ti a cada dia, cada minuto,

a cada segundo assim

No aroma das flores, no marulho do mar,

nos dias de chuva ao ver os pingos

escorrendo pela janela, nos dias ensolarados

do verão nas noites quando aparecem

As estrelas... E vejo-te no clarão da lua...

Nos livros que leio, nos filmes que assisto

sempre tu és o astro

A cada paisagem, e em todo

o meu caminhar pelas veredas da vida!