DOR DE COTOVELO!!

Encontrei o AMOR que me faz bem

Aquele que buscava a tanto tempo

Agora que o encontrei estou sofrendo

Retalhações maldosas de quem tem.

Em suas veias só maldade disfarçada

De beldades de noviças encalhadas

Em clausuras é que vivem a chorar

Por não saberem conjugar o verbo AMAR.

Vivem pelos cantos e RECANTOS escrevendo

Tudo aquilo que quem AMA, já está vivendo

Mal sabendo que o alarde é positivo

Que a propaganda é a alma do negocio.

Quanto mais de alguém se fala, é que cresce,

O desejo em descobrir o que é que tem

De tão especial nessa pessoa

Que recebe o tempo inteiro e numa boa

As pedradas jogadas em seu harém.

Continua AMANDO e sendo AMADO por alguém

Desprovido de maldades vai seguindo,

Seu caminho e amores distribuindo

Aprendendo a desenrolar esse novelo.

A fila anda e de nada adianta esse apelo

é melhor que usem a pomada

Pra sua DOR DE COTOVELO!!

J R
Enviado por J R em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963173
Classificação de conteúdo: seguro