FALAR É FACIL

Já li e ouvi tanta besteira

Daquelas que dizem tanto AMAR

Mas que não conseguem se quer

Em minha página deixar de comentar

Que AMOR é esse possessivo

Que não respeita o livre arbítrio

De quem quer realmente ser FELIZ

Ficam se escondendo em comentários

Maldosos não autenticados escabrosos

Querendo seu recadinho passar

De insatisfeitas musas do do"AMOR"

Que nunca souberam o que é AMAR!!

J R
Enviado por J R em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963142
Classificação de conteúdo: seguro