O pedido final
Depois de mais um encontro feliz
numa noite regada de muito amor
começo a pensar no que eu nunca quis
em uma nova separação e já prevendo a dor
teimo em aceitar que foi algo que fiz
para ter que ficar longe do teu calor
juro que sei, juro que sei,
mas o meu coração entristecido nunca diz.
Talvez seja porque eu tenha me acomodado
e o pedido final deixei de lhe fazer
para que ficasse de uma vez aqui do meu lado
me fazendo companhia e eu só amando você
mas um dia ainda matarei essa minha dor
farei o pedido fatal segurando a sua mão
espero que a resposta seja como o perfume da flor
que lhe entregarei junto com o meu coração.
Juro que sei, juro que sei,
mas o meu coração entristecido nunca diz.