K Á T I A

no clube o conjunto tocava alegremente

era uma música lenta, internacional

e eu estava ali por um motivo especial

queria ver Kátia, minha paquera

eu a namorava sem ela saber

seguia seus passos, queria entender

o porquê dessa minha paixão

pouco a cumprimentava, tinha receio

de me infiltrar em seu meio

mas amava secretamente essa miragem

não a tinha de verdade, mas criei coragem

tomei mais um gole de cerveja e me aproximei

larguei os amigos, a noite era minha

olhei o seu corpo sensual, hesitei porém

Kátia seria minha, de mais ninguém

mas cadê a coragem que não chega?

ela está sozinha, quem sabe esperando

que a chame para dançar, implorando

voltei para a mesa, outro gole ingeri

o conjunto já tocava outra música, embalada

fazendo Kátia dançar solta no salão

outra investida, segurei a sua mão

convidei-a para a dança, eu estava tremendo

ela aceitou, colei então meu corpo no seu

no entanto sou um rapaz que emudeceu

queria lhe dizer algo, qualquer coisa

enquanto sentia seu perfume inebriante

e Kátia se soltou, ficou mais radiante

acho que gostou de dançar comigo

consegui coragem e sussurrei no seu ouvido:

“você é linda, meu coração está agradecido”

ela sorriu e me olhou emocionada

transformou minha vida, tudo que eu queria

agora tenho Kátia, meu orgulho, minha alegria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/11/2012
Código do texto: T3963006
Classificação de conteúdo: seguro