NÃO DESISTI DE TI , DESISTI DE MIM

Não desisti de ti

desisti de mim

Tentei parar o tempo,

na ampulheta não tinha areia,

era pó

Minhas mãos não seguraram

a vida que,eu,levava

perdi muito mais do que podia dar

primeiro te perdi

depois,veio,a alma

a sanidade,a razão

o coração

Não desisti de ti

desisti de mim

Os que quiseram me acompanhar

estão afundando na lama

querendo respirar

ar . . . é um luxo que não temos por aqui

Tudo é seco,árido,parece que a vida nunca passou por aqui,

não há nada além de um vento gelado,gritos,dor e sofrimento

a,morte,é prêmio por aqui e demora muito pra chegar a nossa

vez.

Não desisti de ti

desisti de mim

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 01/11/2012
Código do texto: T3962957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.