Virou Rotina...
Virou rotina...
Chover
Lembrar...
E esperar você por esta porta entrar;
Decifrar o seu olhar e com um sorriso me desconcentrar;
Virou rotina, sentir saudade do tom da sua voz;
Participar deste mistério que é a sua vida;
Pegar cada canção mencionada e escutar como se fosse palavras por você proferidas,
Esperar uma atitude inesperada...
Esperar pela ocasião...
Perder o sossego...
Sonhar com o toque de sua mão...
Virou rotina deixar o medo de lado, para entender seu recado
As horas me arrancam suspiros e calafrios dobrados
Cada vez que trago a memória o seu doce perfume
Virou rotina escrever, tentar traduzir você!
Virou rotina, querer quebrar o silêncio
Quem de nós irá dizer?
Se isso não acontecer, não vou agir,não restará nada a fazer!
Virou rotina tentar entender...
E uma indagação apenas a fazer...
Virará Rotina eu e você?
Apenas a rotina do tempo poderá nos dizer!