Meu segredo

Hoje eu queria te contar um segredo.

Mas morri de medo,

Pois quase perdi o medo,

De contar a você,

Pois pequena tu és,

Diferente talvez,

Por não ser corajosa,

Me traz escassez...

Escassez de alegria,

Escassez de viver,

Viver minha vida,

Quem sabe nossas vidas,

No mesmo segredo...

Sonhos de amor,

Amor que me mata,

Que me arrebata,

E como uma faca,

Me fere de dor,

Quem saber uma flor,

Um copo de Leite,

Uma orquídea talvez,

Meu coração eu te dei,

Mas você recusou,

Recusou sem falar,

Com um simples olhar,

O meu sonho matou...

Que não me falte coragem,

De dar um sorriso,

Um abraço de amigo,

E um beijo de amor.

Vou falar a verdade,

Não te conto o segredo,

Pois ele é você,

Mas como tímido que sou,

Pra quem falarei desse amor,

Se não for pra você?

Pequena talvez,

Sem querer te falei,

Que amo você,

Amo você,

Amo você.