Firme como uma rocha!


Sei que você ouve meus pensamentos,
Claro que ouve...
De dentro do teu trabalho de parto
Nasce o facto, o cavus, o intacto labirinto!

Sei que você também ouve meus gestos,
E há zumbidos e há projetos,
E viaja nas estalactites...

Sei que você ouve meus pensamentos,
Ecoa nas cavernas teu colorido olhar curioso,
Feito um jogo de espelhos
Delira o corpo entre silêncios e morcegos!

Passo horas imaginando tuas gotas de suor escorrendo
E teus cabelos brilhando nos espasmos das lanternas
No meio-dia sem sol ou sem nuances amarelas...

Sei que você ouve meus pensamentos
Assim como ouve meus lábios mandando beijos!!!


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 01/11/2012
Código do texto: T3962884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.