CORPO
Fico a contemplar teu corpo adormecido
em lençóis de seda macios como
tua pele alva,minha casta meu doce deleite.
Olho pros teus lábios carnudos
O mais puro mel que a minha boca provou...
Teus músculos nus descansam serenos
na cama, abandonados...
Teu semblante inspira paz
de uma noite de amor...
A te observar eu fico,
Corpo de amor desejado...
És tu para mim o mais doce pecado!...
Denise Flor ©