ESPERAR-TE
Espero-te todo dia,
Quando avança a noite
Surges com a tua alegria
Que contagia meu viver...
Tua doçura me encanta e acalenta
Minhas horas ocas
Poucas de felicidade...
Os teus carinhos avivam-me a alma
Agora já tresloucada e sem calma...
E assim passam as horas, vão-se os dias
Céleres a brincar com a minha saudade
Que atenta, implora-te
Um tanto mais de felicidade!
Denise Flor©