Amar

Autora (Dima Stael Alexandre Mariz)

Amar, é mais que acreditar em palavras e promessas

É realizar o que se acredita ser impossível aos olhos dos outros...

Amar, não é prometer, é agir, não é sonhar é sentir, não é comodismo, é ousadia.

Porque quando se ama, o estado natural das coisas, passam a ser irrelevantes...

A vida recomeça ... Os objetivos se reconstroem... A coragem se torna preponderante.

Há, como as pessoas falam do amor, mas não vivem o que ele desperta;

Como se quer viver emoções, mas não se dão ao direito de senti-las.

É cômodo permanecer em relações de aparência, porque mudar, exige coragem.

E é essa coragem que falta à muitos, é fácil caminhar por estradas conhecidas,

Dificil é desbravar o caminho desconhecido , mesmo que esse caminho nos leve ao topo.

Á uma realização plena, a um sentimento de “ Fui contra todos e sou feliz!”

Como as pessoas temem a busca de se realizar, se habituam a convenções, sociais.

Passam os anos, mas é preferível ficar com os cactos, porque plantar rosas vai dar trabalho,

Podem não nascerem tão maravilhosas como as que vemos nas telas dos quadros...

Que pena! Mas, Ousadia é para poucos, Amar é para os corajosos, transformar situações é

Para os seres humanos que sabem que a vida é efêmera e precisa ser vivida de forma à não sentirmos remorso pelo que não fizemos, mas saudades do que vivemos.

Dilma Mariz
Enviado por Dilma Mariz em 01/11/2012
Código do texto: T3962856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.