* COLAR DE ESTRELAS.
COLAR DE ESTRELAS.
VOCÊ ROUBOU MEU SONO DO QUARTO.
COLOQUEI UMA REDE NO QUINTAL.
E OLHANDO AS ESTRELAS COMECEI A PENSAR...
COMO ROUBAR ALGUMAS DELAS,
PARA FAZER SEU COLAR.
PENSEI EM IR ÀS ESTRELAS,
GUIANDO UM FOGUETE
PARA ROUBAR UMA CONSTELAÇÃO.
MAS, O HOMEM, ATÉ AGORA, SÓ CONSEGUIU IR À LUA.
ONDE A ENCONTROU DIVIDIDA EM MIL E UM PEDACINHOS,
PELOS ETERNOS NAMORADOS
QUE CHEGARAM ANTES DE NASCERMOS
COMO NOSSOS PAIS.
TALVEZ, ALGUM DIA, EU CONSIGA
UM CONTATO IMEDIATO DO TERCEIRO GRAU
COM O CUPIDO QUE ATINGIU MEU CORAÇÃO
E COM O DISCO VOADOR AJUDE-ME A ROUBAR,
ALGUMAS DELAS PARA FAZER O SEU COLAR.
DEPOIS CASAR-ME-EI COM VOCÊ.
E NO QUARTO,
ENQUANTO NOS AMARMOS COMO ETERNOS NAMORADOS,
AO REDOR DO SEU PESCOÇO, OLHAREI AS ESTRELAS.
E LEMBRAREI DAS INFINITAS NOITES DE INSÔNIA QUE PASSEI,
OLHANDO-AS NO BALANÇO DA REDE,
SÓ PENSANDO EM VOCÊ.
COM ESSE AMOR CRIANÇA DENTRO DO MEU PEITO.
VOCÊ ROUBOU MEU SONO DO QUARTO.