Ficar sem você...

Ficar sem você...

É como se a vida não quisesse mais viver

Ficar sem você

É sentir o meu coração parar

É levar com sigo o meu respirar

Ficar sem você

É não ter coragem de enfrentar-me

É ter uma vida vazia

É dormir e não mais acordar

Ficar sem você

É querer sofrer sozinha

É sentir sem sentimento

Ficar sem você é um sinal inquietante

de que minha alma esta cada vez mais distante

É desgastar cada instante da minha existência

É parar de ver, parar de chorar.

É estacionar no tempo e nunca mais voltar.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/11/2012
Código do texto: T3962827
Classificação de conteúdo: seguro