I NEED
I Need (You)
Não quero pequenas doses de alegria
Quero uma overdose de felicidade
Na pureza do amor
E na simplicidade do que sou
Eu só aceito inteiro e não pela metade.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98