Inteiramente tua...

(...) e quando do

teu olhar no meu olhar;

estrelas vagueiam,

lua cheia passeia

refletindo no mar de amar;

nada é tão lindo

quanto o amor seduzindo

gritando sem falar;

complexidade simplifica,

madrugada justifica

o que não tem explicação;

licor de amor, um brinde

em taças de paixão;

fantasias se criam,

acendem e extasiam

na entrega do coração;

inteiramente tua,

esse homem é meu.

Marisa de Medeiros