AMOR - ESTOU INDO...
Saudade
sinal de um momento feliz,
inesquecível,
uma presença,
um presente divino.
A saudade doi..
não queremos que a infinita bonança
seja esquecida,
queremos sempre revive-la,
e encontramos
em pensamentos e sentimentos,
tornamos viventes para sempre...
Saudade,
Me chamou
Espere-me,
Amor,
estou indo...