Menina bela

Hoje teu perfume me encantou

Havia algo diferente em seu olhar

Hoje o amor em mim se manifestou

De uma forma, fque ninguém pode imaginar

Agora, sou racunho do amor

E em meu peito ele faz abrigo

Fez nascer em teus olhos um arco-íris em cor

Escolheu meu coração como único amigo

E agora o que eu faço?

Nunca conheci um verdadeiro amor

E no momento que meu mundo se perdeu

Refez-se em minha alma, um caminho em flor

E confesso-lhe a verdade

O meu desejo se faz aquarela

Nunca avistei com tanta vivacidade

Uma dama, tão linda e tão bela

Tem vasta beleza sua face

Tão vistosa se equipara a Cinderela

Meu querer é mais que disfarce

Para apreciar-te, Isabela

Te quero como jamais quis alguém

Te desejo como a abelha anseia a flor

Se não for você, não será mais ninguém

Ès a verdadeira dona do meu amor

Eu te amo

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 01/11/2012
Código do texto: T3962739
Classificação de conteúdo: seguro