mensageiro do amor

Prometi que te daria a lua

Prometi que não te desejaria em vão

Hoje sonho com você toda nua

Delirando de paixão

Não conheço o amor

Nem mesmo sei dizer se ele existe

Só sinto este gostoso calor

Que seu corpo radiante, emite

Quero ter-te em meus braços

Ter seus lábios juntos aos meus

Desenhar todos seus traços

Nas pontas dos dedos meus

E ainda que eu esteja louco

Em lhe desejar tanto assim

Declaro que não conhece nem um pouco

Deste intenso fogo que arde em mim

Sei, que não tenho as chaves das portas do céu

Lugar onde nasce a beleza tua

Viajarei em teu corpo buscando o puro mel

E lhe entregarei com prazer aos braços da lua

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 01/11/2012
Código do texto: T3962723
Classificação de conteúdo: seguro