Desejo poético

Sou um amante puro

E da poesia sou servo

Falo de amor seguro

E amor impuro eu não quero

As vezes sou dono da solidão

E o imperador da tristeza

E ao som melódico da paixão

Da alegria me torno realeza

Diferente enxergo o mundo

Tudo em minha volta é cenário

E se eu paro por um segundo

A terra gira ao contrário

Minha hitória é um dilema

Timidez ou ousadia

Em minha veias circulam poemas

em meu coração anela poesia

As letras são meu ar

As palavras me mantém vivo

E se em um dia eu falecer por amar

enterre-me nas páginas do meu livro

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 01/11/2012
Código do texto: T3962718
Classificação de conteúdo: seguro