Despertar

Sono vai,

Alta madrugada

Noite inteira

Enluarada...

Sol na clareira,

Anoitecia,

Éramos eu e a lua,

E você, que se escondia...

Neste exato momento

Sua mente compreendia,

Que a lua que lá brilhava,

Não era sua, nem mesmo minha...

Enquanto você se revirava,

O desejo em mim ardia,

Eu apenas fechava meus olhos,

Enquanto você dormia...

Já amanhecia...

Seus olhos entreabertos,

Seu suspiro linear...

Eu adormecia em seu peito,

Já não quero despertar!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 01/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3962691
Classificação de conteúdo: seguro