Um dia Depois
Um dia depois e tudo parece não ter fim
o dia não chega as horas não passam
tudo é escuridão..
aqui nesse quarto escuro e frio
nesse silêncio vazio
fico " Eu " a padecer...
sinto meu corpo suado
do jeito que você deixou
sou um homem apaixonado
pronto a morrer de amor...
parece loucura o que sinto
é verdade não minto
não sei viver sem você...
um dia depois , um mês depois , um ano depois
e parece que foi ontem.