"OLHA AQUI MEU BEM".
   ARMANDO LEMES.
 
Olha aqui meu bem,
talvez conhecesse alguém,
por quem esteja interessada.
Se por acaso aconteceu,
já sei que não sou mais eu,
não fique preocupada.
 
Vá, siga o seu caminho,
vou  esquecer  seus carinhos,
e também o seu amor.
Vamos fingir de desconhecidos,
se eu já fui seu marido,
hoje sou um sofredor.
 
O que interessa é sua felicidade,
se é essa a realidade,
continue vivendo sua vida.
Vou ficar aqui curtindo,
enquanto isso vou fingindo,
que você foi esquecida.
 
Nosso amor foi muito forte,
eu fui um homem sem sorte,
não soube te conquistar.
Pensava que nosso amor fosse sincero,
agora o que espero,
é deixar de te amar.
 
Autor-Armando Lemes- 31 de outubro de 2012.