MEU POETA BEIJA FLOR
Tu estás me seguindo
como o beija flor
em busca do doce néctar da flor?
Ai meu poeta...
Sabe que assim você me cativa
e cativada sou uma presa fácil?
Tu saberás me alimentar?
Ouvirá meu cantar nos dias de sol e de chuva?
Trará o doce mel pela manhã,
acordando-me com a beleza do amor?
Acolherás-me sob tuas asas,
protegendo-me do frio da tarde chuvosa
e da noite fria?
Velarás pelo meu sono enquanto a manhã não vem?
(Milena Medeiros)
Inspirada em uma frase recebida há uns tempos atrás...