As Flores Vermelhas

Um rubro reluzente

que me chama a atenção

Com o verde vivo

das plantas das árvores velhas

fazem um lindo contraste

Não são rosas

inclusive desconheço a graça

Mesmo assim, têm um vermelho fascinante

que não me canso de olhar

e curvo de leve a cabeça

para melhor contemplar

Mesmo não sendo rosas

são delicadas e românticas

São flores vermelhas,

porém sem espinhos

Muitos dirão que não se comparam as lendárias rosas

Mas quando passo pela praça escura correndo risco

sua presença muda os ares

E os perigos da malandragem

tornam-se garras de vampiro na penumbra

Como nos filmes

E a praça escura e fria

transforma-se no jardim de um castelo enorme e amaldiçoado

As flores vermelhas

que nem rosas são

me levam a um transe patético

Onde o vilão beija-me a mão com seus lábios frios

Na esperança de encontrar meu coração,

que é gélido

Ele percebe, então, que não é tão mal assim

E quando desperto percebo que,

tendo sonhado desta forma,

eu mesma não sou tão fria assim.