Deixa eu sentir
Deixa eu sentir
como é estar ao teu lado
não importa oque é errado,
deixa eu sentir que te tenho.
Deixa eu contar oque sinto
como é estar te amando
não importa outros planos,
deixa eu sentir que te amo.
Agora conte-me,
como foi seu dia?
pois agora que estás aqui
para minha alegria
já não me dá sono.