AMOR FOGO E PAIXÃO
Teus urros sentidos gemidos
Geminados aos meus
Teu colo que toco em solo
Orquestram nervos em movimentos
Cordas tesas tochas acesas
Gestos sanfonados em movimentos
Bruxuleante fogueira
Acesas cadeiras entorpecimento
Calor no dorso crepitante
Ardentes suores
Escaldantes caldeiras
Amantes perdidos no instante
Sussurros embriagantes
Tochas acesas
Suores escorrendo
Gravidade abaixo
Aromas se mesclam
Conservas se afloram
Latas se abrem em caldas
Melados nos dedos flamejantes
Boca adentra sensações
Inquietações frenesi
Morango com chantili
Bico de colibri
Confissões secretas
Pela pele polaridade
Gerador elétrico
Provocações leves mordiscadas
O bico vermelho da garça
Se metiam por baixo das asas
Sob o alvo lençol desarrumado
Olhares densos
Esculpidos modelados
Extasiados somados
Exilados amalgamados
Buscando a liberdade
Que só existia
Quando um estava
Comprimido e revestido dentro do outro...