CANÇÃO DE LARA

Noite fria, lua clara
Sob a luz que me nacara
O meu peito escancara
Minha dor, minha mortalha:

Oh Lara! Oh Lara!
Minha doce alma rara
Minha voz se engalana
Minha vista se embaça

Oh Lara! Oh Lara!
O ar que te contorna
Estorna-me a aura
Me sufoca e me afoga

E se um dia, no outrora,
Você ouse ir embora
Minha vida se entorna
No chão de uma morte rala

Oh Lara! Oh Lara!
Não existe outra forma
De existir nesta existência
Sem a tua boca alva.

Oh Lara!



 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3962345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.