>>> SIMPLISMENTE AMAR <<<
aMAr
A lEVeza dA viDA
nuM aTo, oNDe tUdo é apENas.
a pERfeição dO vIVer
vIVer
apENas pARa sEr a pESsoa
quE eSTá a SEu laDO
E qUe ñ cANsa dE lHe AMar
AMá-La
paRa aSSim, seE aLGuém
CIente dE tUDo qUe quER Na viDA
TEla seMPre aO mEu laDO
viVÊ-lA
coMo paRa sEMpre
seNTir sUa pREsença eM mEUs brAÇos
e sEr tODo seU!
>> GABRIEL ROMERO <<