Sem entender
Não senti cômodo
Perceber que você é outro
De outro mundo
De outro lugar
Meus peitos abertos
Sem leis pra conversar
Sem ditos e feitos
Somente de coração
Hoje escolhi você
Mesmo com os pés nas nuvens,
Mas a cabeça no chão
Escolhi amar sem entender por que.