Olhos seus

Aberto está você

Olhando-me sem perceber,

Que meu coração

Não é mais um escuro

Todo dia penso

Que as tralhas estão mortas

Todo dia vejo

Que sorrir pode ser letal pro medo

No ar uma leve confiança

De quem ainda é uma criança

No vento um conto distante

De quem já viajou o mundo

Olhando somente pra mim

De mim não saiu nada

Olhando somente pros meus pés

Percebendo minha fragilidade

Alcanço então o infinito

De um desvio de amor

De tudo que foi frio

Hoje se tornou quente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/10/2012
Código do texto: T3962211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.