DUAS ALMAS PERDIDAS !!!

um período de vazio no peito,

quando perdemos um amor,

triste sentimento,

lição que levamos,

vida que aprendemos,

difícil de aceitar.

quando alguém parte,

numa viagem sem regresso,

fica a saudade,

atormentando o coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962190
Classificação de conteúdo: seguro