DUAS ALMAS AFINS !!!

Num navegar,

acende a chama,

na sua indecência,

da certeza de um amor.

Os personagens navegaram,

ondas intensas do amor,

nada abranda esta paixão,

esse desejo,

narrando uma cena,

de duas almas afins.

No nosso intenso prazer,

na busca das conseqüências,

parecem ser insaciáveis,

em ambos os corpos.

prontos para tudo agüentar,

se há sol,

se há lua,

quero me entregar ao amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/10/2012
Código do texto: T3962184
Classificação de conteúdo: seguro