No seu mar...


Antes que de mim, se esqueça
Quero ao seu lado estar

Vou fazer com que aconteça
Noite a fora, vou voar

Pra cada estrela acesa
Um beijo meu vou levar

E antes que o dia amanheça
Na praia vou te esperar

Mergunlhados nas ondas de fúria e beleza
Corpos nus saciando o desejo de amar





___________________________________________________

O mar oprime e liberta...
 Me faz refletir,  até mesmo em coisas que não penso.
J.R.Gomes

____________________________________________________









Legião Urbana
Ventos do Litoral
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396216