Case Comigo?
Arrasei,arrependi
Aprendi,arrasei
Reformulei meu coração
Dei pulos quando encontrei seu coração
Meio que assim de repente
Mesmo estando ausente
Foi assim de repente
Neste coração retumbante
Meu impulso valeu a pena
Intensos desejos se promoveram
Meu rosto e o seu se reconheceram
Assim formamos uma cena
Dependia da sorte,do fruto desse desejo
Na qual arranquei seu beijo
Flor da mocidade
Na qual não se controla a intensidade
Vou no ar,vou no espelho
Viajar para quem sabe,neste coração pentelho
Flutuar novamente nesse livro
Que não se põe e nem usa palavras
Somente por gestos
Dançando,fervendo
Abro meus sentimentos
Como se fossem meus pensamentos
Neste coração que vive ardendo em febre querendo um cobertor
Foste assunto da semana
Coisa de novela
Foste ela,foste ela
Não desapareça
Espero que entenda
Sem desavenças
Pode avançar
Pois sei que obrigatoriamente não irá sangrar
Essa história não tem fim
Chega de problemas
Na imensidão de cada manhã
No cair da noite
Ao entardecer vejo o que me proporcionou
Roubei seu coração
Por isso quero te namorar
E dependendo do caso quero casar
Aceitas minha proposta?